tag:blogger.com,1999:blog-5349841993614701783.post4713140306745705644..comments2024-01-27T01:35:05.252+01:00Comments on Kitchening: Frolla di nocciole, salsa al caramello salato e ganache al cioccolato fondenteCeciliahttp://www.blogger.com/profile/10531101376675325823noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-5349841993614701783.post-10403277984203267992017-12-29T23:03:14.254+01:002017-12-29T23:03:14.254+01:00Ciao Cecilia, anche io ero rimasta indietro nel pu...Ciao Cecilia, anche io ero rimasta indietro nel pubblicare sul blog... girellando ho visto la tua ricetta, anche a me l'idea di sciogliere lo zucchero da caramellare ha fatto sempre paura, ma adesso potrei seguire il tuo consiglio e fare questa magnifica torta , senza pensare a quante calorie...;O) Sabryhttps://www.blogger.com/profile/07044184473213829943noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5349841993614701783.post-49206637101834547032017-11-30T16:13:35.207+01:002017-11-30T16:13:35.207+01:00Niente fiamme, lo giuro Artemisia! :-))Niente fiamme, lo giuro Artemisia! :-))ceciliahttp://kitchen-ing.blogspot.itnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5349841993614701783.post-58485233069409399512017-11-30T14:47:42.579+01:002017-11-30T14:47:42.579+01:00 Bella chissà se affronterò le fiamme :D Bella chissà se affronterò le fiamme :D artemisia cominahttps://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5349841993614701783.post-21287053130688028302017-11-30T12:45:59.940+01:002017-11-30T12:45:59.940+01:00Pensa che era la mia prima volta...ora lo adoro an...Pensa che era la mia prima volta...ora lo adoro anch'io! :-)Ceciliahttps://www.blogger.com/profile/10531101376675325823noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5349841993614701783.post-89490604620984117232017-11-30T11:31:42.968+01:002017-11-30T11:31:42.968+01:00Sono in deliquio. Adoro il caramello salato ed ora...Sono in deliquio. Adoro il caramello salato ed ora grazie a te mi cimento di sicuro.Rossellahttps://www.blogger.com/profile/18027260947407550791noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5349841993614701783.post-4150102840790559552017-11-30T10:07:51.296+01:002017-11-30T10:07:51.296+01:00Tesoro, questa torta la dedico a te va’! :-))
Il t...Tesoro, questa torta la dedico a te va’! :-))<br />Il trucco funziona (anche perché senza quello anche a me succedeva come a te), è che ci vuole un sacco di tempo!!!Ceciliahttps://www.blogger.com/profile/10531101376675325823noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5349841993614701783.post-75904843904648109422017-11-30T09:46:42.223+01:002017-11-30T09:46:42.223+01:00Carissima, aspettavo questa ricetta: grazie, la fa...Carissima, aspettavo questa ricetta: grazie, la farò senz'altro.<br />Lo scorso fine settimana ho preparato una salsa al caramello salato,la cui ricetta era simile alla tua. Mancava però il trucco dei veli di zucchero da aggiungere successivamente: io ho messo tutto lo zucchero (200 g) subito, e ho fatto una gran fatica a farlo sciogliere bene: il primo nel frattempo si stava caramellando troppo e insomma... ho dovuto far ricorso al caro, vecchio minipimer. ^_^ La prossima volta seguo il tuo metodo.<br />Grazie per aver pubblicato questa meraviglia!!!<br />Un abbraccio.๓คקเ https://www.blogger.com/profile/17057673384925146582noreply@blogger.com